潘晓辉就贯彻全国安全生产电视电话会议精神提出要求

  来源:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2017-07-21

    7月20日,国务院召开全国安全生产电视电话会议,传达贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神。新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖强调,各级各部门要认真贯彻落实全国安全生产会议精神,警钟长鸣、常抓不懈,全面根除事故隐患,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。  
    电视电话会议结束后,区委副书记、区长潘晓辉对全区安全生产工作进行再部署。潘晓辉指出,各级各部门要将安全生产的责任扛起来,管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全;检查督查、隐患治理都要严起来,特别要关注十项安全生产重点工作,以此为主线,关注高层建筑消防安全及水路交通安全,特别是当前已进入防台防汛关键时期,各级各部门要进一步落实责任、强化预警,突出重点,深入开展隐患排查治理,切实防范生产安全事故,确保人民群众生命财产安全。
返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络