潘晓辉到沈家门街道调研重点企业

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2017-06-15

    6月13日下午,区委副书记、区长潘晓辉到沈家门街道调研舟山震洋发展有限公司。区领导吴向鹏、郑珽陪同调研。
    在观看企业产品展示,听取企业发展现状、存在困难及下步发展思路的汇报后,潘晓辉对该企业的多元、健康发展表示肯定,并提出三点意见:一是聚焦发展。要抓住舟山入选全国首批旅游健康示范基地的契机,坚守海洋生物、海洋制药等主业,着力打造龙头产品和拳头产品。二是拥抱资本。要通过借助资本的导入与流动,助推企业转型升级,引领企业走向更大的发展舞台。三是合作共赢。要秉持抱团共享理念,积极整合资源,继续走以市场为导向,不断做强做优、强强联合的发展路子。      

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络