潘晓辉调研第九届普陀佛茶文化节筹备工作

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2017-04-14
    
    4月13日上午,区长潘晓辉到沈院调研第九届中国普陀佛茶文化节筹备情况,副区长杨海滨、李莉等陪同调研。
    在实地调研文化节现场布局、流程安排等情况,并听取相关工作汇报后,潘晓辉提出五点要求:一是加强部门协作,细化任务分工,坚持抓实细节,查补完善方案,扎实推进各项工作开展。二是立足群众基础,在群众参与的基础上做文章,丰富活动内涵,确保活动有品位。三是站在“文化搭台、经贸唱戏”的高度,把节庆作为展现普陀特色和优势的窗口,吸引大项目好项目。四是加大组织邀请和宣传力度,努力在活动前后形成有密度、有力度的宣传声势,进一步扩大普陀佛茶品牌影响力。五是加强交通协调、全面安保、责任落实到位,切实维护好活动现场秩序,确保道路通畅、安保工作不出纰漏。
返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络