潘晓辉调研我区“五水共治”工作

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2017-02-22


    2月22日上午,区委副书记、区长潘晓辉到沈家门街道、东港街道开展“五水共治”实地调研,副区长杨海滨陪同。
    在先后实地查看里外西河、勾山河、芦花河等水域,并听取相关情况汇报后,潘晓辉提出“三铁”要求:一是铁心治水。要保持清醒的头脑,认清当前治水形势,提高信心,铁下心来保持治水定力。按照作战图、任务表,全力以赴,持续作战,强势推进治水工作。二是铁腕治水。要动真格,全面传达治水压力,突出河道清淤、截污纳管、河道保洁等关键环节,同时加大宣传引导力度和负面曝光力度,形成治水合力。三是铁军治水。要主动担当、主动作为,发展壮大治水力量,磨砺和锤炼干部队伍,积极投身“五水共治”,打造一支勇于担当、能征善战的治水铁军。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络