潘晓辉到虾峙、东港调研经济社会发展情况

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-12-16


    12月15日-16日,区委副书记、代区长潘晓辉到虾峙、东港调研经济社会发展情况,副区长贺邵兵陪同。
    在虾峙镇,潘晓辉实地考察河泥漕精品渔村与船舶修造项目,在听取相关汇报后提出四点要求:一是要以经济为中心。做好项目、盘整、招商三篇文章,确保项目不闲置、产业有突破;二是要以生态为统领。坚持“两山”理论,推动生态建设,引进企业整体开发,打造河泥漕健康小镇;三是要以民生为导向。妥善处理信访积案,维护社会稳定,营造经济发展和谐氛围;四是要以党建为保障。发挥党建基层堡垒作用,通过“博爱家园”、文化引领等党建载体营造工作氛围。
    在东港街道,潘晓辉实地走访塘头精品佛茶园、城北刘家湾等地。在听取相关汇报后,潘晓辉对下步发展提出四点要求:一是抓转型。念好“拆、治、归”三字经,瞄准自贸区这块金字招牌,坚定不移招商引资,加快产业集聚,迸发传统产业新活力;二是抓品质。围绕品质做文章,高标准、高站位推进各项目,在城市化建设中打造舟山样板,让城市化成为东港的亮丽名片;三是抓文明。加强社区管理,树立文明新风尚,不断提高群众文明程度,为文明城市创建打好基础;四是抓平安。以安全为重点,以民生为导向,高度重视维稳信访工作,主动梳理矛盾纠纷,守护一方平安。
返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络