潘晓辉调研我区大健康产业推进情况
发布日期:2018-09-26 14:33:07 浏览次数:

 

 

9月25日,区长潘晓辉赴全民健身中心调研我区大健康产业推进情况。副区长李莉陪同调研。在实地考察普陀国际健康产业中心大楼装修情况,认真听取大健康产业三重项目组等相关单位工作汇报后,潘晓辉对当前大健康产业发展更具水平、格局更显特色的成绩表示肯定,并对下步工作提出三点要求:一是提高认识,高度重视。大健康产业作为我区重点谋划的产业,是我区经济发展实现弯道超车的重要支柱,要以更高的政治使命、更强的责任担当、更实的工作举措,牢牢将各项工作抓紧、抓实。二是提升重点,狠抓关键。高品质推进普陀国际健康中心装修和企业入驻,高规格办好细胞主题高峰论坛,及时跟进、紧紧盯牢前期在谈项目,积极招引龙头型、领军型健康类项目,全力谋划打造百亿级健康产业集群。三是提振精神,力争突破。依托示范基地“一事一议”政策和自贸区便利,充分发挥项目组积极性,主动对接国家、省相关部门,积极向上争取大健康产业特许政策,实现一批含金量高的特殊政策在我区落地。

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统