六横谋划打造大宗建材集散交割基地
发布日期:2018-08-08 16:16:17 浏览次数:

日前,六横管委会、浙能港口运营管理有限公司、浙江中建网络科技股份有限公司三方达成合作意向,共同打造大宗建材集散交割基地。浙江中建网络科技是一家专业面向于中国建材行业的互联网服务企业,主要运营“中国水泥网”“中国混凝土与水泥制品网”等行业门户、电商网站,并致力于成为全国最大的水泥现货交易平台、最专业的第三方水泥物流服务商、水泥现货交易的支付融资平台、最完整的水泥大数据中心,为全产业链提供解决方案。三方结合六横通江达海的区位优势、浙能煤炭中转码头完善的设施条件及中建网络的专业特长,谋划把六横打造成国内外重要的熟料、水泥、煤炭、陶瓷、玻璃、玻纤等大宗建材集散中心,中国最主要的大宗建材交割基地,并希望通过大物流,集聚大加工,最终形成大产业。

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统