2018普陀民宿产业高峰论坛暨“普陀•我们向往的生活”民宿设计大赛颁奖峰会召开
发布日期:2018-08-03 08:36:19 浏览次数:

7月31日,2018普陀民宿产业高峰论坛暨“普陀·我们向往的生活”民宿设计大赛颁奖峰会在普陀区桃花岛举行,吸引了国内民宿行业“大咖”、设计师、投资商等共计200余人参加。普陀区人民政府副区长李莉出席论坛并致辞,普陀区旅游委员会主任张伟作招商推介。多名专家学者、民宿业主作演讲并举行圆桌论坛。峰会还举行了2018民宿设计大赛颁奖仪式并开展部分落地项目签约仪式。

为了充分展现和宣传普陀优质的乡村旅游资源,推动普陀乡村民宿旅游项目的投资建设,从而进一步助力普陀“全域旅游”的发展,今年5月,“普陀·我向往的生活”2018民宿设计大赛正式启动。此次设计大赛以“普陀民宿——我们向往的海岛生活”为主题,以“创意赋能海岛民宿,乡村实现华丽转身”为口号,面向全社会的设计师征集作品。期间,近百名投资商、设计师进行了普陀采风活动。大赛共收到了百余件作品,其中31个作品进入了最终的投票环节。经过线上投票和评委的终评,共选出了金奖1名,银奖3名,铜奖6名,优秀奖10名。来自洪敏团队的作品《东极尘曦》获得了金奖。  

信息来源:区旅游委
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统