我区召开“八一”军地座谈会
发布日期:2018-08-02 14:48:19 浏览次数:

8月1日上午,我区召开军地座谈会,共庆建军佳节。区委书记张立军,区委副书记、区长潘晓辉,区人武部政委单伯勋等军地领导出席。

张立军代表区“四套班子”和全区人民,向驻普陀部队全体指战员表示亲切的慰问和节日的祝福,同时提出三点意见:一是坚持军民融合发展,不断巩固军地团结。要把部队工作与地方工作有机地结合起来,牢固树立军民良性互动、军地共同发展理念,视军队如长城,待官兵如子弟,以桃花海防军民融合示范岛建设为牵引,进一步探索军民融合发展的新办法和新路子,不断巩固军政军民团结。二是瞄准一流军队目标,竭尽全力排忧解难。紧紧围绕习总书记“建设世界一流军队”目标,把配合支持部队加强未来战场建设,提高战斗力,作为区委区政府的重大政治任务来抓。全区上下继续弘扬双拥优良传统,加强与部队的协调配合,多为战斗力提升办实事、办好事,广泛开展科技拥军、教育拥军、信息拥军、企业拥军等。三是紧跟时代潮流步伐,谱写双拥工作新篇。对军人要高看一眼、厚爱一分,特别是紧跟时代潮流,为广大退役军人施展才华提供广阔舞台,在去年建立全省首个转业退伍军人创新创业园的基础上,更加深入地落实各项优惠政策,推动3年内吸引50个、5年内吸引100个转业退伍军人优秀创业项目落户目标实现。

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统