全区基层党建工作推进会在桃花镇召开
发布日期:2018-08-10 14:27:44 浏览次数:

8月8日,全区基层党建工作推进会在桃花镇召开,区委组织部部长虞万军、组织部副部长周挺出席会议。在实地考察桃花镇党群服务中心、盐厂社区村、绿侠环卫管理服务有限公司等地,并听取各乡镇、街道、管委会汇报后,虞万军充分肯定各镇为提升基层党建工作所作的努力,就做好下步工作提出以下四点要求:一是提高政治定位。要明确党的组织是政治组织,坚持以抓政治方向、抓凝聚人心、抓长期执政为目标,不断夯实党的基层执政基础。着眼党政建设,围绕年度工作计划,坚持对标对表,做到精准发力补短板、攻坚克难推进度。二是坚持落细落小。要加强党组织、党员在基层经济社会发展中的引领作用,拒绝空喊口号,突显先锋作用。持续推进党支部书记管理、党组织规范化建设摸排工作,切实提出党建引领乡村振兴实现路径,探索破解基层党员群体老龄化难题。三是激发队伍活力。要以实际业绩为标线、以公平公正为原则开展干部考评工作,持续加强干部日常监督管理。要加速年轻干部培养,切实体现培养作为,抓牢新晋人才的学习能力强盛期,持续增强干部后备力量。四是提高工作标准。要做到常归纳常总结常交流常学习,提高自身工作标准,营造“比学赶超”的良好工作氛围。要切实发挥主攻干部主责主业的作用和担当,及时向班子领导汇报、传达、提醒重点工作,把好“红线”关。


信息来源:桃花镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统