王宏民率医疗小组到我区开展关爱功臣主题巡诊
发布日期:2018-08-10 16:09:58 浏览次数:

89日,市民政局党组副书记、副局长王宏民率医疗小组到我区登步岛开展“情系百姓  关爱功臣”主题医疗巡诊活动。区民政局党组书记、局长张红军陪同。

 

登步岛是医疗小组到我区巡诊的第三站,此前已完成东港街道南岙社区和桃花镇塔湾社区两站巡诊。医疗小组由海军413医院医疗专家和市城东军休所老军医组成,共4人。巡诊对象为“带病回乡退伍军人”、“在乡老复员军人”等优抚对象及60周岁以上老年人。每到一地,医疗专家都耐心询问每位求诊者的病史,给他们量血压、做检查、开处方等。对一些常见疾病实施免费治疗并赠送药品;遇到病情较重的对象则提出科学、合理的治疗建议,同时耐心为他们讲解海岛疾病防治知识和饮食起居注意事项,提供心理疏导。据统计,3站巡诊累计服务320人,免费送药约10000元。(优抚安置科)

信息来源:区民政局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统