普陀区—万源市东西部扶贫协作联席会议举行
发布日期:2018-08-01 08:56:52 浏览次数:

为落实东西部浙川扶贫协作新要求,谋划好扶贫协作产业方面合作,普陀区—万源市东西部扶贫协作第三次联席会议于7月30日在我区举行。万源市委副书记、市长倪欣,区委副书记、区长潘晓辉在会上致辞。会上,潘晓辉就我区做好东西部扶贫协作提出三点要求:一是强化认识提高站位。要深刻认识东西部扶贫协作这一光荣伟大任务,从讲政治的高度认识东西部扶贫协作,推进普陀与万源互相学习,携手共进,互促发展。二是强化落实务求实效。要加强两地之间的沟通对接,当好宣传员、联络员、招商员;扎实推进两地部门间签订的13个框架协议;用心务实的推进2018年度25项工作计划;积极分享教育医疗经验,推进两地产业互动。三是强化保障形成合力。建立东西部扶贫协作领导小组,积极研究、协调、解决帮扶协作中的重大事宜;将东西部扶贫协作纳入考核范围,加强督考压实责任;积极营造全社会关心、支持、参与帮扶万源市的良好氛围,推动普陀客商、企业家、浙商等参与万源开发建设。

 

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统