我区召开全面深化“网格化管理、组团式服务”工作现场推进会
发布日期:2018-07-06 15:11:52 浏览次数:

7月2日下午,我区召开全面深化“网格化管理、组团式服务”工作现场推进会,总结推广试点经验,研究部署网格深化工作。张立军、潘晓辉、洪碧、王引权等区领导出席会议,区委副书记、区长潘晓辉主持会议。会上,区委书记张立军对东港街道的网格试点工作所取得的成绩表示肯定。他强调,全面深化“网格化管理、组团式服务”是破解发展难题、顺应主要矛盾变化的现实需求,也是健全基层治理体系、提升基层治理水平的客观需要,更是打造“枫桥经验”升级版,推进幸福普陀建设的重要内容。在打网格升级版工作中,要盯牢重点、把我关键,做到理念目标升级、治理模式升级、工作举措升级,进一步强化党的领导、部门联动、社会参与,科技支撑、考核杠杆的作用,为建设开放活力的幸福普陀营造和谐稳定的社会环境。

 

信息来源:东港街道
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统