区领导带队看望慰问高温一线劳动者
发布日期:2018-07-30 08:59:15 浏览次数:

 

 近日,区委书记张立军,区委副书记、区长潘晓辉分别带队深入高温作业场所,看望慰问坚守岗位的一线劳动者。区委副书记洪碧陪同看望。

在区环卫公司垃圾中转站、普陀华通公路养护工程公司公路养护工地、区电力公司维修点、展茅鱿鱼市场提升工程现场,张立军亲切慰问施工作业人员并送上防暑降温用品,高度赞扬了他们为普陀发展建设所作的贡献,叮嘱他们注意施工安全,做好防暑降温工作,劳逸结合,灵活调整工作时间,保持良好工作状态。

在中石化浙江舟山石油有限公司(半升洞储运油库)、鲁家峙红石体育公园建设现场、鲁家峙至东港公路工程鲁家峙工作区,潘晓辉为一线职工送上问候和慰问品,并指出,高温季节要特别重视安全监管防护,合理安排工序时间,施工单位要严格执行技术规范标准,确保工程安全、有序推进。

 

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统