2018年东港街道招聘城管队员公告
发布日期:2018-07-27 16:46:01 浏览次数:

  为进一步加强城市管理工作,提高城市管理服务水平,东港街道党工委、办事处面向社会公开招聘9名城管队员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  1、男性,年龄在35周岁以下(1983年8月31日以后出生)退役士兵、退役士官年龄可以放宽到38周岁(1980年8月31日以后出拥护党的各项方针政策,遵纪守法,品行端正,具有较强的社会责任感和奉献精神,违纪违法记录

  2、舟山市普陀区户籍;

  3、具有高中(含高中)以上学历,专业不限;

  4、身体健康,能胜任城市管理工作;

  5、具备良好的沟通协调能力、语言表达能力善于沟通

  6、有下列情形之一的,不得报考:在校生;受过刑事处罚的;有违法犯罪嫌疑尚未查清的;曾被辞退或者开除公职的;法律法规规定不得聘用的其他情形。

 二、报酬待遇

  年收入5万左右(含五险一金)。按日常考核情况,有上下浮动。

 三、招聘方式与程序

(一)报名及资格审查

  1、报名时间

  2018年730日—83

 上午8:30—11:00,下午2:30—5:00。

  2、报名地点

 东港街道办事处421(东港街道办事处康腾36号)。

  3、资格审查

  参加招聘的应聘者需提供身份证、户口簿、毕业证的原件和复印件等。参加报名者需提供近期同底一寸正面免冠彩色照2张,并如实填写《2018年东港街道招聘城管队员报名表》。考生须本人亲自到场报名,逾期不再补报。资格审查贯穿于选聘工作全过程,如发现提供虚假资料或不符合报考条件的,取消考试和聘用资格。   

(二)考试

  1、时间:具体时间和地点以电话通知为准。

  2、内容:考试形式为面试。统一命题,采取结构化模式和面谈相结合的方式,满分为100分,合格分为60分,面试未达到60分的不予聘用。报名人数达到1:2比例开考,如未达到,由街道招考领导小组重新核定招聘人数。

  3、加分内容:有一年以上三年以内社区工作经历的成绩加2分;有三年及三年以上社区工作经历的成绩加5分;退役士兵成绩加2分,退役士官成绩加5分。同时符合两项以上加分条件的,取高限,不累计加分。

(三)体检政审

  考试结束后,根据考生的成绩从高分到低分按岗位招聘数1:1的比例确定体检、政审对象。体检和政审按照有关标准执行。如体检、政审不合格或放弃的,在考生中按总成绩从高到低依次递补

四)公示聘用

 将拟聘用人员名单公示3天,公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,将履行聘用手续。拟聘用人员公示后,不再递补。

(五)咨询电话

   咨询电话:05803095101

   本公告未尽事宜,由东港街道组织人事口负责解释。

 

 

 

         中共舟山市普陀区东港街道工作委员

            舟山市普陀区人民政府东港街道办事处

             

 2018726

 

附件: 

2018年东港街道招聘城管队员报名表.xls

信息来源:东港街道
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统