舟山国际水产城实现三项国际鱼品贸易新突破
发布日期:2018-07-11 15:15:59 浏览次数:

一是完成远洋鱿鱼贸易新增供货。充分利用海洋水产供应链优势,在开展挪威三文鱼销售基础上,新增远洋鱿鱼贸易业务,加快鱼品贸易提质升级,1-6月累计实现国际水产品贸易额2.3亿元,其中包括进口三文鱼3500万元,远洋水产品1.95亿元,首单挪威银鳕鱼已于6月初抵达舟山。二是完成生鲜加工基地首期投资。大力拓展国际水产品贸易,与战略投资方选址启动进口生鲜及冷冻鱼品加工配送基地建设,满足长三角地区供货需求,目前已完成首期投资5000万元,并开始进口冻水产品加工中心基础工程施工和进口生鲜水产品加工中心相关设计。三是完成鱼货在线交易方案设计。依托稳固的三文鱼、银鳕鱼供销渠道,以培育“线上线下融合发展”数字化市场为目标,打造“进口水产品+互联网电商+供应链服务”的国际鱼品贸易集成服务平台,预计8月上线试运行。

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统