六一前夕区四套班子领导看望慰问少年儿童
发布日期:2018-05-30 16:12:11 浏览次数:

   “六一”国际儿童节即将来临,5月29日—30日,区委书记张立军、区长潘晓辉、区人大主席戴灵芝、区政协主席张禾波等四套班子领导分别到鲁家峙幼儿园、鲁家峙小学、展茅中心学校等校(园)看望慰问少年儿童,代表区委区政府向全区少年儿童致以节日祝贺,向广大教育工作者表示诚挚问候。丁伟民、李莉等区领导参加活动。
    张立军等一行参观了校园环境,了解了办学情况,慰问了一线教师,感谢教师辛勤无私的奉献。张立军书记指出,教育事业,事关国家发展、民族未来。他希望大家能为孩子们的健康成长真情付出,呵护好、培育好孩子们,让孩子们在更加幸福的环境中身心愉悦地成长。学校要在内部管理、教育引导上有更高的定位,进一步提升教师素质和整体办学水平。同时,要以好环境吸引人、留住人,以高质量打响品牌、提高竞争力,以优服务共建共享发展成果,满足群众享有更高质量教育的期待。

信息来源:普陀区委区政府办
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统