张立军调研我区现代渔业发展工作
发布日期:2018-10-25 08:59:37 浏览次数:

10月24日下午,区委书记张立军调研全区现代渔业发展工作,副区长杨海滨一同调研。在走访舟山国际水产城、部分远洋渔业企业并查看了沈家门中心渔港二、三期在建工程后,张立军对各项工作给予充分肯定,并提出四点要求:要夯实发展根基,优化发展路径多做“加法”,探索新模式,推动远洋渔业有序稳定发展;勇做“减法”,推进国内捕捞减船增效,压减近海捕捞强度;力做“乘法”,拉长渔业产业链、提升附加值,确保渔业提质增效;善做“除法”,除去海洋污染,除去低端产业。要抢抓发展机遇,紧盯项目建设。抓住国家远洋渔业基地、国家绿色渔业实验基地建设的契机,把机遇转化为生产力,把优势谋划成项目,努力走在全市前列。要加大海上治理力度,守住安全环保底线。树立强烈的底线意识和责任意识,进一步加强海洋生态资源环境保护,切实保障和维护生态安全。要强化党建引领,加强队伍建设。继续秉持“勇于担当、敢于负责”的精神,发挥能打仗、打胜仗的优良作风,把工作抓得更实、更细、更出色。

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统